Все будет хорошо

Мария Гурченко
Загнанный в угол,
ущербный, скомканный в петлю обид.
 Был человеком с надеждой.
 Кто ты теперь? Не болит?
Будто бы в клетке,
прохожий бросит огрызок дерьма.
Глупые фразы поддержек:-"Все хорошо будет".
Да?