Когда есть рядом человек

Людмила Федотова Лф
Листва в сугробах, тает осень
И номер дня - ноябрь, восемь.
И эта странная погода,
Нас удивляет год от года.
Вчера зима, сугробы, снег,
Сегодня дождь, и человек,
Скользит по льду, не унывая,
Ведь есть любовь и кружка чая.
Не важен дождь, не важен снег,
Когда есть рядом человек.