Время

Игоррь Борцов
Время проходит, время меняется,
Только одно не меняется вновь,
Только любовь, ох, не склоняется,
Всё поменяется, но не любовь.

Время проходит жизни быстрее,
Время проходит, это ли весть,
Бледнее глаза и кровь холоднее,
Но что-то важнее времени есть.

Что-то такое, как суть мирозданья,
И до смешного простое собой,
Что-то важнее, чем оправданье,
Время любого и жизни любой.

То, что проходит, никто не воротит,
Время всё чаще лишь в памяти след,
Что-то меняется, что-то проходит,
Только любовь или есть или нет.
12.02.2019
03:57