12. 02. 19

Нина Сипкина 4
Маленький мальчик играет в солдатики –
Разворачивает поле-боя:
Артиллерия, конница,  лучники –
Ричард Львиное сердце…
Деньги  вызывают ненависть…
Король Филипп ошибся гаванью…
Столетия, тысячелетия в руках малых…