12. 2. 2019. Вторник Добрый

Валентина Шенягина
... И снова Утро  с добрым СВЕТОМ
Обходит Веси и Края ...
ВТОРНИК вызрел и с Рассветом
Вся будет : Солнечна Земля  !!...

Заблестит ЛЫЖНЯ пунктиром ...
Птица песню запоёт ...
И опять взойдёт над Миром
Звёзд  ** Олимпа **  ХОРОВОД  !!...

 ,, Повторенье — Мать Ученья ,,
Что б воду в ступе не толочь —
Сердцам  ***  Часам  важно Движенье
Необходимо День и Ночь

И давления не будет ..,
И ритмичным станет пульс ,
Если СПОРТ полюбят ЛЮДИ ,
Если :  ,, лет ,,  забудут груз !!...

... Если Утром ...  ранним , нежным
При свете пурпурной  Зари
Пройдут лыжни Сугробы  Белоснежны
ЛЮДИ  мир а в Мир  Поводыри  !!...