От Бога дар

Георгий Весна
Как часто мы приписуем себе
Того чего не заслужили
Ведь если мы творим кому добро
От Бога дар мы этот получили
А в нашей силе только волю направлять
Нести добро или себе лишь оставлять
Грехи и страсти в душу собирать...

...будем учиться благодарить Бога, за наши добрые поступки, да не возгордимся своими делами в мире...Ведь смирение такой интересный предмет, представишь, что оно есть...И его сразу нет... :)