Проигнорировать метель...

Лина Райдо
Проигнорировать метель
И дождь, и ветер
В конце последних двух недель
Зимы, поверьте,
Не очень сложно, если март
В душе и строчках,
Уж вербы вырвались на старт
В одних сорочках!


Плохой погодой удивить
Меня не просто,
И будет лето, солнцу – быть,
И смыть коросту
Зимы доверено дождям,
Таков порядок…
Уже звучит, звучит  «там-там»
С весною  рядом…