Дай мне руку...

Евгений Стащенко
Если хочешь быть со мной - будь.
Принимай меня таким - как есть.
Дай мне руку - и начнём путь.
Только прошлое - оставь здесь.

Не бери с собой - злость и грусть.
И врагам оставь - обиды все.
Если я уйду - не вернусь.
Дай мне руку - и пойдём к весне.

А весною зацветёт  сирень,
Разольются по весне ручьи,
Дай мне руку и пойдём в тот день,
Ничего не говори - молчи.

Прочитаю по твоим глазам,
Что ты вечность лишь меня ждала.
Жизнь   расставит по своим местам,
Всё что путь-дорога нам дала.

Если хочешь быть со мной будь
И не важно, что пошло не так.
Завершился не начавшись путь,
Даже в этом есть какой-то знак.

А весною зацветёт  сирень,
Разольются по весне ручьи,
Дай мне руку и пойдём в тот день,
Ничего не говори - молчи...