Давно, мой друг, не виделись с тобою...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Давно, мой друг, не виделись с тобою.
Прибой любви опять в моей душе.
Ведь взор твой с поволокой голубою
Я вижу наяву, а не во сне.

Глазами пью я образ совершенный,
Твоя рука сейчас в моей руке.
Лишь, как всегда, разлука неизменно
Тоскою мне напомнит о себе.

Я провожу тебя на поезд скорый,
Покажет семафор зелёный свет…
И повесть неоконченную вскоре
Продолжит музой твой седой поэт.

2017