расход

Лариса Ладенко
+

- Выходи! По одному. – И гад на гаде трупами от сердца поползли.
Дело было летом в Петрограде, в выселках моей большой любви
И про мудрости змеиновы не надо! Человек ли опустился до червя?
Не пугай меня историями адовыми. Чрева порченного духи свечерять
собирались, да не выпало им воли. Бо на всех один -  Всевышнего - расклад.
И сижу один, жую свои бемоли. С чёрным чаем такой белый рафинад.
Было дело или не было приснилось, сказочникам нам не всё ль равно?!
Улыбайся, моя милая! За милость – и благодарение дано.