За всё хорошее

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Клочок земли пургой не припорошенный
Летящих будней вскрывший откровение:
Благодарю мой друг, за всё хорошее,
Что стало новой песней во спасение
Моей души, ещё до мироздания,
До отголоска чувств совсем не прошенных…
Но поздно их возникло осознание,
И я тоскую по тому хорошему…

зима 2019