Море

Хомутов Владислав
Корабли постепенно покидают порт,
Их паруса обдувает прохладный бриз.
В итоге создавая новый, свой аккорд,
А волны для них выступают в роли актрис.

В этом театре можно найти поддержку
И сколько бы не было плохого позади,
Он не даст сломать в себе тот стержень,
Который помогает нам вперёд идти.