Виртуальный роман

Елена Графская 5
Минусы и плюсы виртуала -
можно изменять
без подозрений,
можно исчезать
без объяснений,
и последствий нет
и не бывало!
*
Короткой Строкой Виртуальный роман
Светская Хроника
*