Огонь

Яна Гадар
Огонь сумеет всё стереть,
Печаль й обиды ,
Позволит тот душе не тлеть,
И отношения теперь уж все забыты.

Он согреет нас своим теплом,
Даст возможность идти дальше,
Вечера провожу я теперь с вином,
И жизнь началась   казаться  слаще .

Огонь любви ,
Что грел когда то душу,
Погас теперь тот изнутри ,
И холодно теперь мне в стужу.

Горит всё ярче только злоба,
И ожиданий в будущее свет,
Любовь что пылать могла до гроба,
Не даст больше мне ответ.

Гори же ярче,
Гори й не угасай ,
Пусть будет становится жарче,
Ведь навряд  попаду я в рай.

Огонёк любви к тебе начал  угасать,
А в моменты злобы помогали близкие мне люди,
Не хочу страдать я продолжать,
Ведь родные тоже чувствовали те же муки.

Горит лишь дружбы вечный огонёк ,
Мои друзья спасибо вам за каждый проведённый вместе вечер,
Ведь не прошёл без улыбки на лице й денёк,
Пусть только тот огонь будет бесконечен.