***

Дари Дали
Как хорошо,что в этом мире
Нет места для таких как мы.
Останемся вдвоём в квартире
Лежать средь тихой  темноты.
И будет выключен компьютер,
Погаснет свет,отключён звук,
Замрут все стрелки на минуте,
лишь сердца учащённый стук
Напомнит о наличие жизни
Вне серых стен и твоих рук.
Ещё чуть-чуть и счастье брызнет,
Слегка коснувшись наших губ.
Растянутся минуты в сутки,
День сменит утро,вечер - ночь.
И наплюем на предрассудки.
Никто не сможет нам "помочь"
И уберечь от слез,ошибок.


Нам говорили,что союз наш зыбок
Но пламя разгоралось лишь сильней.
Не знаю,сколько нам осталось  дней,
Каков срок годности любви меж нами,
И если есть конец всему,то наш пусть не закончится слезами.