Ветер в спину

Саша Казаков
Раскрывайте паруса
И неситесь - ветер в спину -
Удивленно рот разинув,
С сумасшедшинкой в глазах.

Неизведанность одна
Дорога в дороге жизни,
Повторенье это тризна,
Без повторов - нет конца.

Так живите, чтоб черту
За которой только небо,
Неизбежность встречи с Фебом,
Не заметить на лету.