Без слова Твоего

Ярик Лобань
Без слова Твоего, сухой источник,
Души не в силах жажду утолить,
Смысл жизни  в тупиковой точке,
И силы не хватает для молитв...

Без слова Твоего, нет сил для роста,
Не созревает праведности плод,
И в суете мирской я словно мёртвый,
А без огня любви - холодный лёд.

Без слова Твоего, совсем нет жизни,
Ведь в нём сокрыты тайны бытия,
И только с ним, душе моей Ты близок,
И в сердце пламенем любовь Твоя.