Клептоманы...

Василий Домрачев 2
***
Клептомания - опасна!
Клептоманы прут во власть!
Любят деньги и богатства
У народа нагло красть!

Землю, фабрики, заводы -
Всё присвоили оне!
Перессорили народы!
Зло творят тебе и мне!

Эх, убили клептоманы
Наш родной социализм!
Навязали нам обманом
Их гнилой капитализм!

И теперь нам плохо спится -
Днём и ночью грабят нас!
Прут с России за границу
Лес, металлы, нефть да газ!

Олигархов наплодили,
Миллиарды им раздав!
Трудяг в нищих обратили,
Паразитам Русь отдав!

Развязали всюду войны -
Ссорят братьев меж собой!
Клептоманы же довольны -
Гонят братьев на убой!

И они нам лгут привычно!
Любят много обещать!
Лицемерны, злы, циничны!!!
Что от них нам, братцы, ждать?

В каждом доме - Телеящик,
Чтоб морочить нам мозги!
Дескать, мы живём блестяще!
Но не видим мы ни зги!

Министерство Счастья скоро
Обещают нам внедрить…
Будут счастливы все воры!
А трудягам-то как жить?

Как нам выжить-то, ребята?
Русь ведь катится всё вниз!
Надо, братцы, дерьмократов
Гнать, вернув Социализм!!!
***