Отброшу все сомнения

Дмитрий Епифанцев
Отброшу прочь я сомненья
Чертовы предубежденья
Плюю на ваше презренье
И молва ваша всеядна
Ловите слухи отрадно
Говорить с вами «приятно»
И  серость мне непонятна
Вдыхаете  вы так  страстно
А снег идет очень сильно
И порой крайне обильно
Одеты плавно и стильно
Ясно— все у вас стабильно