Надежда

Валентин Сд
Четверги неприветливо до;лги,
Их секунды никуда не спешат.
Мы с тобой не знакомы толком,
Пару раз, пару встреч наших глаз.

Ты красива сегодня, как и вчера,
Только грусть оттенком помады.
И на статусах рывками слова,
Как ножом нацарапав на лавке.

И поглубже, поглубже в себя,
В поролоне закутавшись страхом.
В четвергах не остаться - бежать,
Поскорее в спокойное Завтра.