Пришло зло!

Миша Шурубура
       "Мир злом переполнен чёрным,
        А радость так быстротечна,
        Однако, по книгам церковным,
        Злу в мире царить не вечно".
                Э.АСАДОВ.
           *  *  *  *  *
Это зло пришло в Украину
И ОНО там царит вот сейчас,
Все чиновники-словно Иуды,
Унижают народ-просто так.

У народа-нет денег для жизни,
Цены все подымаются в вверх,
На ДОНБАССЕ войну "замутили"-
Миллиарды "летят" на войну.

А народ-потихоньку нищает,
Безработица-давит страну,
А чинуши страну "обдирабт"
И ведут всю страну в кабалу.

Нет! НЕ та уж сейчас Украина
И бандеры-"герои страны",
Что же милая ТЫ Украина-
Жить не хочешь в родной стороне.

Мирной,дружной и крепкой семьёю,
Как жила при СОЮЗЕ тогда,
Эх! Родная моя УКРАИНА-
Как болит за тебя вся душа!
            г.Геленджик 2015г.