стихизмы

Владимир Савицкий 2
  Несущие свет - меня восхищают!
  Но, что за сомненье в мыслях моих
  Иные тем светом - себя освещают
  Надменно косясь в темноту остальных.
---------------------------------------------
  Коль выбираешь для сердца занятье
  Знай, чтоб потом не винится в сердцах
  Правда всё чаще гласит с распятья
  Ложь же извечно живёт в гвоздях.
---------------------------------------------
  Я одинок, потому я и прав
  Право имея в себе ошибаться
  Только невежа ничто не познав
  Сразу идёт самоопределяться
--------------------------------------------
  Я пращур собственных идей
  Они приходят из былого
  И вот, я предрекаю снова
  Просеяв пыль минувших дней
---------------------------------------------
  Послушай товарищ
  Наш мир не изменишь
  Поверю - слукавишь
  Слукавлю - поверишь
---------------------------------------------
  Чтоб уберечь от последствия
  Прошу немного внимания
  Враг - это следствие
  Причина - непонимание.