Призываю

Ларида Кузнецова
Эта  дама,  похожая  на  меня,  наверное,  тоже  пишет  стихи,   может  быть,   похлеще  процитированных  мной.  Но  я  с  таким  плакатом  постыдилась  бы  выйти  даже  за  сто  миллионов.

А  вот  комментарий  под  этим  фото:
–    Однозначно  необходимо  отправить  в  отставку  и  осудить за развал армии и экономики …
------------------
Очевидно,  здесь   типичная  школота:  одна  -  старая,  второй -     малознающий,  потому  не  соображающий  подросток.


Призываю

(11.02.2019)
Как  ни  стараюсь,  но  не  понимаю  дам,
в  лирических  стихах  правдивых,  милых,
а  в  политических  -  бесстыдно  лживых,
лапшу  навешивающих  на  россиян.

Прочтение  произведений  милых  дам
в  душе  рождает  гнев  и  возмущенье.
Такое  пишут  лишь   подлец,  иуда,  хам,
но  для  невежд  стихи  их   как  прозренье.

Я  призываю  всех  стихотворящих  дам
публиковать  лишь  то,  в  чём  убедились.
Не  верить  интернетовским  статьям.  стихам,
чьи  авторы,  как  Гозман,  отличились.       *)

*)  «…Как  Гозман,  отличились»  – 
бессменный  помощник,  советник  А. Чубайса,  открыто  на  ТВ
выступающий  против  президента  Путина.  Процитирую   
сказанное  им   на  ТВ:
–  …Чем  скорее  он  /Путин/  уйдёт  из  Кремля,  тем  лучше  для  России  (27.11.2018).  … Она  станет  нормальной  страной,  начнёт  нормально  развиваться  (11.02.2019).

Несколько  строк  от  нескольких  дам:

Теперь  нам   нечего  терять –  последнее  украли!
Так  будем  петь  и танцевать  отныне  без  печали.

…Нас  посадят,  Россияне,  на  картофель  и  на  хлеб,
на  водичку  из-под  крана.  Вот  такой  теперь  обед.

–Решают крысы так, как нужно им,
Уж четверть века крысы верховодят,…

–  Сколько тебе годков,   ЖЕРТВА  АБОРТА?  КРЫСУ  путина
ЗАЩИЩАЕШ??

Власть наша - властная, но не народная - сурова...
Народ стал бедным, но Она готова -
Народ  и  дальше обдирать, да  и ещё - грозит...
Власть всех страшит и делает ещё грознее  вид,….
Власть знает - что ей долго не продержаться  «на  штыках»... (????)

Наш  народ  обворовали,  шкуры  по  семь  раз  сдирали…
-------------------------------------------------------

Называть   творящих  такие  стихи    дам  милыми, 
прекрасными,  как  это  делает  Яна  Верич,  а  я  ей  вторю  –  это  форма  сарказма,  не  более.