Разносторонняя

Анни Ворон
Ты никакая.
Глупая,
Мерзкая.
Ты никакая:
Ни счастье,
Ни радость,
Лишь бедствие.
Ты низкая,
Плотская,
Рижская,
Излишне гнилая.
Иначе скажу - никакая.
С тобой в раю нету рая,
В аду нет и ада
С тобой по жизни не надо.
Ты никакая.
Бесчувственно грязная,
Излишне бесстыжая,
Ты чертова бестия,
Ты нищенка в нищенстве
Духовном,
Моральном.
(печально)
Ты никакая.
Ужасно испорчена
Тонкая, ложная.
Уныло простая,
По жизни ничтожная.
Ты никакая.
Неважная,
Склизкая,
Злая.
Зовёшь всех к себе,
Говоря «не такая».
Такая.

13.02.19