Хватит Россию злить

Сергей Назаров 3
Вы, зачинавшие войны
Снова накличете бойню
Если Россию будете злить
И на весь белый свет голосить

Что, мол, Москва убивает людей
И в Сирии, и на Донбасе
А в Кремле едят на завтрак детей
И младенцев режут в колбасы

Только в этих больных головах
Могло зародиться такое
От страха - безумие в ваших глазах
В сердцах - умерлО всё святое

Не пойму, чего же хотите в итоге
Не будите вы лихо, пока оно тихо
А если медведь проснётся в берлоге
Конец света станет слабой шутихой

И легче будет выпить отраву
Чем оказаться завтраком тёплым
В пасти звериной, что вашу ораву
В фарш превратит движением ловким

Покайтесь, пощады просите смиренно
Тогда может быть его благородство
Оставит вам жалкую жизнь несомненно
Чтоб подчеркнуть тупое уродство…
-------------

Заставит верой и правдой служить…
Раз не можете... самостоятельно
Равными... средь равных... вы жить
И кнут...для вас… всегда обязателен…