ответ анониму -сибирячка лида-3

Садов Александр
О, анониму госпоже, лакей
Ты доброго вина налей,
Чтоб мемуары она писала
И миром через чадру управляла.

Вы будто обвинить меня хотите
В каких-то мной, не сделанных грехах,
В игре, обмане и лукавстве, флирте.
Что ж вычитали вы в моих стихах?

О, аноним, госпожа в чадре,
Что в шепоте моём вы отыскали?
Иль попугать хотите маскою своей,
Чтоб факты слух и глаз народу не ласкали.

Аноним говорит вальяжно, красиво,
Поучит, похвалит всех, балагуря учтиво.
И будет из под полы продавать вино,
Не говоря, что и тебя лично,
Праповедуя воду, как правду публично.

В лице анонима - псевдоним не суть,
А только зеркало и внешность!
Не ищи в конце сущность,
В начале, правильно, не выбрав свой путь.