город

Румату Оками
Это небо грозит бедой -
Сыплет пепел нам на глаза,
Эти реки с темной водой,
Не очистит невинных слеза.

Этот город застыл в печали -
Черным мрамором паранджа,
О далекой, зеленой дали
Грезят сумрачные небеса!

Понимая тщетность желаний,
Распускались цветки алых гроз,
Небеса в ночи темной кричали
Уколовшись шипами роз.