Я признаюсь тебе в любви. Экс

Ирина Стефашина
Я признаюсь тебе в любви...
Звучит, наверное, банально.
Вздох в чутком воздухе повис
И ночь накрыла небо шалью.

Я не виню судьбу за грех,
Что остается безучастной,
Что посылает нам не тех,
Крадя коротенькое счастье.

Я просто жизнь благодарю,
Что можешь ты опять присниться,
Что встретив новую зарю,
Кажусь себе свободной птицей.

Что я могу тебе сказать,
Как ожидаю...как ты нужен
И вспомнив карие глаза,
Увижу солнце в мутных лужах.

Что миг хочу остановить,
Любуясь капелькой хрустальной...
Я признаюсь тебе в любви...
Звучит, наверное, банально.

12.02.18. (01:50)