Туман...

Вика Снег
Туман закатный обнимает город
Таинственной вуалью золотой
И в сердце ощущение истомы
И умиротворенья создает

Туман закатный-проводник наш в чувство
Какое именуем мы "любовь"
Тем многоликим но важнейшим чудом
Возможно мы столетьями живем

Туман закатный медленно растает
Но только где-то а совсем не в нас
Безмолвен для других но нам понятен
Сейчас мне новый сон он нашептал

Туман закатный обнимает город
Таинственной вуалью золотой
И в сердце ощущение истомы
И умиротворенья создает...