Рифмы - мои друзья

Ольга Филиппова 6
Здравствуй, брат мой амфибрахий
И анапест здесь?
Ямб в коротенькой рубахе,
Дактиль - жизни перст.

Из терцин и из сонетов
Я сплету венок,
А пиррихия советы
Вставлю между строк.

Закольцую рифмы смежность
Прекрестьем фраз.
Из спондея выжму нежность,
Вот и весь тут сказ.