Дедушка и бабушка, я вас так люблю!!!

Мария Жабняк
Сестра маме помогает,
Папу я не подведу.
Стульчики я всем поставлю
И тихонько-усажу.

Что за шум? что за гам?
Каждому конфетку дам,
Ну,а две получит тот,
Кто посуду-уберёт!

Дедушка и бабушка,
Я вас так люблю, честно говорю-
Я без вашей помощи
Задачку не решу!

Шарик жалобно скулит.
Лапочка его болит.
Хочет поиграть-не может.
Не хочу его тревожить!

Женя куклу прижимает,
Мамочку свою зовёт.
Завязать не может бантик!
Волосы у куклы-словно ветерок!