Предвкушение

Серж Мухолович
Опять обычная работа
Тоску немного нагнетает.
Я в предвкушении чего-то
От жизни что-то ожидаю...

Февраль — он мой любимый месяц,
Я двадцать третьего родился.
С родными, жалко, что не вместе,
Вдали от них вдруг очутился.

Друзья здесь есть, но очень мало.
У всех проблемы "мировые"...
Судить других мне не пристало,
Они обычные, живые!

Но всё же теплится надежда,
Что не на столь я одинокий!
Вновь будет чистая одежда,
Весёлый праздник и глубокий!

Друзья придут, их будет много!
Мы от души все "оторвёмся"!
Границ не будет! Всё не строго,
А в день грядущий посмеёмся!

Но то — мечты... В реальном мире,
Когда уставший, чуть поддатый
Иду домой, где ждут в квартире
Семёрка чудиков мохнатых!

Теперь с хорошим настроением,
Желая людям всем везения,
Я дни считаю с нетерпением,
Весь в предвкушении Дня Рождения!

     12.02.2019