йод меньше трех уранов

Ксения Муссон
любовь - химия,
наизусть твое имя.
замашки твои и игры в прятки,
у меня и без тебя все в порядке.

я соберу чемодан, сыграю в города,
ты знаешь жизнь расставит всех на места.
наденет кольца на нужные руки,
пусть в ночи о другом плакать и твоей супруге.

в темном баре, спустя 10 лет,
буду говорить про самолеты, август, билет,
работу и жизнь, которой не будет никогда.
но напомню, что йод меньше трех уранов*. всегда.
               



 *I <3 U