Зима уже невыносима

Наталья Крупенич
Зима уже невыносима,
Мороз на градусы дробя
"Больная" оказалась"мнимой"...
Я просто мерзну без тебя
И отдаю зиме на откуп
Ее хрустящие снега
И неба ледяного омут,
Дремотной дали берега.
Мой белый флаг на древке реет
Договоренности сторон,
Наверно становлюсь мудрее -
С зимою спорить не резон.
Хочу с корицей кофе в чашке
(и коньячку туда... пять грамм)
Залезть в тепло твоей рубашки
И постить фото в инстаграмм.

                февраль, 2019 год.
                фото автора