Моё первое свидание на сайте знакомств

Сам Олег Мотков
Первое свидание она назначила у неё дома. Я человек занятой и смог к ней приехать после 23 часа. Она как раз детишек своих спать уложила. Попили чай, потом посмотрели сериал, потом опять поели, потом мы сели на кровать и она мне показывала семейные фото. Погас свет и воцарилась тишина. Я говорю, что выбило предохранитель, и я быстро свет сделаю. Она отказалась, сказав, что нам теперь ничего не мешает. Я достал фонарик и мы продолжили смотреть фото. А там рассвело и я уехал домой на первом метро.
На второе свидание я принесу свои фотоальбомы.