февральские практики на пси 1

Павел Бетач
улицы, лужи, дома, дворник, кухонный кофе - скудная рутина дольнего быта против параллельной ему роскоши лунной реальности. зачем трава, когда не держит воздух? правильно - чтобы держал. кофе разгоняет движок: дворник впитывается в план двора, улицы, города, континента. - шарик, я точка. проверка связи. как сам? приём. тишина. некто ничтожный мошкой завис без земли, без луны, с синтаксическим пульсом в висках нацеленный строго по касательной к открытому космосу.

шоссе М4 дон
плачет о полной луне
сотрудник ГАИ