До считай до ста

Лилия Тиунова 2
Оставим рваные сердца наши впокое?!
Не будем теребить их болью прошлого...
Оставим те отрывки где нас двое,
И будем вспоминать только хорошее.

Зачем слезами наполнять бокалы,
Где может быть мое любимое вино...
И выяснять... Ведь оба мы не правы...
Мы можем переснять наше кино.

Давай отправим в урну кадры боли,
И перепишем, с чистого листа.
Зачем на раны столько сыпать соли...
Мы все забудем... До считай до ста...