Самому близкому человеку посвящается...

Людмила Меремьянина
Мне кажется, что Ты
Совсем с другой планеты,
С которой все художники,
Философы, поэты...

Там подлых нет интриг
И лживых обещаний,
Там с детства все привыкли
Других людей не ранить.

Поэтому ты смотришь
Сквозь призму идеалов.
Ты их ни разу в жизни
На деньги не меняла.

Ты не стремилась к власти,
Оберегала слабых,
Сносила все напасти
И людям помогала.

Мне счастье улыбнулось
Твоим стать продолжением!
С Рождения тянусь
К волшебной той планете...