Четко отмеченным

Денисова Анна Александровна
Маленьким, меченым, четко отмеченным,
Ярко налаженым, сладким и слаженным,
Сказанным ветрено, будто по ветру мы,
Будно пронизанным, вскользь и облизанным.

Как вам не скорится, как вам не спорится,
Как вам подвержено, или не свержено,
Вами не сломлено, полупрочитано,
Искренне верхностью сверху прикрытая.

Вами ли первая, и словно стервная,
Полудопитая, но не испитая,
Словно открытая, вечно закрытая,
Блеском сияюще, в ломе теряюще.

Мыслям подвластное, телу прекрасное,
Есть огорчения от растворения,
Ты расчаруешся, разочаруешся,
Но форматнешься и отфильтруешься.