Ах мужчины

Раиса Кобышева
Сколько же я пудрила мозги
и кружила головы мужчинам,
нет,я не жестока и не зла,
но была для зтого причина.

Это все, в отместку за того,
кто меня обидел,не однажды,
потеряла веру я в мужчин,
думаю,из них,обманщик каждый.

 Ах мужчины,ах мужчины,сильный пол,
 только вы,зависимы от женщин,
 Вам не скажем да,скажем-никогда
 и тогда поверьте-крыть вам нечем.

Женщин обижать никак нельзя,
им нужны, вниманье и забота,
ну, а за обиду-месть горька
и за ваше зло,ответит кто то.

  13.01.2019