Я хочу

Алексей Кузьмин 71
Я хочу любоваться тобой.
Как любуются алым рассветом.
В волосах твоих длинных играть.
Став немного застенчивым ветром.

Я хочу прикасаться к тебе.
Прикасаться душою и телом.
Испытать неземную любовь.
И от этого стать ошалелым.

Я хочу целоваться с тобой
Вместо крепкого кофе на завтрак.
Выпить разом, до дна, всю любовь.
Ничего не оставив на завтра.

Я хочу растворится в тебе.
Этой ночью бокалом мартини.
И любовью своей захлестнуть
Как цунами в известной картине.