Воскресных улиц атмосфера

Качалов Игорь
Воскресных улиц атмосфера
Полна признаний, дружб и тайн.
Полна сияющая мера,
Ведущая за самый край

Привычного. Никто не знает
Ни дня, ни мига... Но всему
Свой срок. Учитель дочитает
И не уйдёт навек во тьму.