Твиттерское

Владислав Дорохов
         Я мотылёк,чтобы к тебе одной лететь,

         Я светлячок,чтоб только для тебя гореть.

         Лечу к тебе, мой милый, нежный Май,

         Встречай мой огонёк души и привечай.


         Пройдут года,мы вспомним,Майя, этот свет.

         Оставит в душах наших он неизгладимый след

         И несмотря на бури и ветра,на зной и холода

         Любовь у нас в душе должна царить всегда.

    Картинка из интернета.