Где ты проедешь

Любовь Новикова-Скворцова
Где ты проедешь завтра?
Где мне тебя найти?
Кто нас связал так прочно?
Перемешал пути.
Теперь нам по ним идти.

Где ты проедешь снова?
Как мне тебя узнать?
Только одно твоё слово,
И я готова бежать,
Чтобы не потерять.

Где-то в холодном ветре,
Серый февральский снег.
Может, проедешь в метре,
Сердца ускоришь бег,
Нужный мой человек.

Где-то согреюсь в мыслях,
Что меня встреча ждёт.
Где-то в ближайших числах
Кто-то меня найдёт,
И, наконец, придёт.

«Пусть это будет Лёша»!
Ты сердца зов услышь!
Кто-то нас видит всё же,
Выше холодных крыш.
И ты опять не спишь.

Где ты проедешь утром,
В сумерках февраля?
Мы поступаем мудро,
Если бежим от себя?
Может вдвоём не зря?

Где ты проедешь завтра?
Снова авто рычит.
В первой капелью марта
Счастье к нам прилетит.
Стянет нас как магнит.

Где ты проедешь ночью?
Я тебя буду ждать,
Если душа захочет
Снова тебя встречать,
И как всегда молчать.

Где ты проедешь рядом?
На перекрёстке жду.
Лица цепляю взглядом,
Где-то в толпе иду.
Верю, тебя найду.

Где ты пройдёшь, проедешь?
Мимо домов бегу.
Может, ты мне ответишь,
Как я вот так люблю,
И без тебя не могу.

Где ты проедешь завтра?
Ты не меняй маршрут!
Сердце к тебе стремится!
Ноги к тебе несут!
Мысли наивно ждут.

Где ты проедешь? Где ты?
В мире полно путей.
Ночью и до рассвета,
В мыслях полно идей.
Мне бы к тебе скорей.

Где ты в дожде проедешь?
Не забирай следы!
Взглядом меня согреешь,
И воплотишь мечты,
Самый родной мой ты.

Где-бы ты не проехал,
Если сведёт судьба,
Я уберу помехи,
Чтоб ты узнал меня.
Ведь я люблю тебя.

12 февраля 2019

Для любимого Н. Алексея С.!!!