Я не хочу

Алексей Кузьмин 71
Ты дверь закрой на ключ, когда уйдёшь.
Давай без слёз, спокойно, не прощаясь.
Я не хочу . И пусть по телу дрожь.
Я не хочу что бы сюда ты возвращалась.

Давай сейчас без объяснения причин.
Оставь ключи внизу, на вахте у консьержа.
Я не хочу. Уж лучше взять и разорвать.
Я не хочу чтоб в сердце теплилась надежда.

Мне без тебя сначала будет нелегко.
Ну что ж, наладится всё после урагана.
Я не хочу. Я лучше буду жить один.
Я не хочу вновь пережить момент обмана.