Ремикс 653

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/02/12/8269

Все лучшее, конечно, для детей,
А взрослые остались не при деле…
Но дети лучше оных только тем,
Что просто напортачить не успели.
(...)
И я не сразу взрослой ведь была…
Ни жизни, ни людей совсем не знала,
Была чиста, невинна и мила,
Но годы шли... Сам видишь, кем я стала.


РЕМИКС

Я помню, как младенчиком была.
Ну стыришь яблочко, возьмешь чужую соску
Увидевши колготочки в полоску
Капризишься, что мама не взяла

А выросла - не перечислить бед
Колготки в сетку, кожаная юбка
И пацаны устраивают рубку
С кем я должна попробовать обед

Ребенком часто говорила - нет
Когда невкусно было или жарко
Теперь я нелюбимому так ярко
За пару тысяч делаю минет

Одно осталось - ждать как подрасту
Когда мне будет лет эдак за сорок
Что кажется, убью или врасту
В пенек, за шестьдесят, что будет дорог
:-)