Разбрелись следы по городу

Галина Чеботарёва
Разбрелись следы по городу
не вернуть их.
Там, где были мы с тобою
там и путь их.
Там, где были мы с тобою
затерялись,
лёгкие следы там остались.

И везде они
были рядом.
По дорожкам вместе шли
и по паркам,
по тропинкам разбрелись,
по асфальту.
Только разошлись
вдруг однажды.

Разошлись они,
разбежались.
Нужно ли искать их
мы не знаем.
Что же мы стоим, что решаем?
Стоит повторить ли их
нам сначала?
И заставим ли
быть их рядом...
Разошлись они
навсегда ли?