ПрорезАлись крылья...

Филатов Александр Николаевич
ПрорезАлись крылья за спиной,
А зачем такая нам обуза –
Тяжесть дополнительного груза
При погоде ветреной и злой?

Как-то так удачненько упал:
Крылья потерял, а тело – цело.
В новый мир вошёл довольно смело…
Оказалось, жизнь уже проспал.

И увидел, как ушла река,
Как меня давно похоронили.
Но нашлась спасения рука:
- Гражданин, вы что-то обронили…

12.02.19