Конечно, ситуация задела...

Лариса Шахбазян Лапшова
Конечно, ситуация задела -
Ты для меня всегда был только друг,
А тут решился посягнуть на тело,
Что, кажется, произошло не вдруг.

Притормози, подобного не нужно,
И чтобы после не жалеть о том,
Давай с тобой не будем портить дружбу,
Тогда, как прежде, будешь вхож в мой дом!