Борьба с собой...

Санчин
Если смотришь на себя
Слегка пузо теребя,
Плечи давят сильно вниз,-
Портят стройности эскиз))) !
Стоит плечи вверх поднять,-
Чтобы ровненько стоять,-
То мгновенно постройнеешь,-
И ужинать пойдёшь опять!)